webleads-tracker

Préparation des fichiers

Produits Reyclés : un engagement Nextprint

Télécharger les bons gabarits !

? Préparez vos fichiers avant votre commande

Nous vous recommandons de préparer vos fichiers avant votre commande.

Une fois les formats sélectionnés, vérifiez que vos documents sont parfaitement conformes aux gabarits fournis.

Format du fichier

Nous vous rappelons qu'il est impératif de nous fournir vos fichiers dans l'un des formats suivants : JPEG - TIFF - EPS - PDF

Nous n'acceptons pas les fichiers provenant des applications Word, Excel, PowerPoint, Publisher ou Pagemaker. Vous devez les exporter en format PDF ou JPEG en haute résolution.

Nom du fichier

Il est primordial de nommer correctement vos fichiers: Recto pour le recto, Verso pour le verso ... Si vos noms de fichiers ne sont pas explicites, votre upload sera invalidé et vous devrez ré-envoyer vos fichiers.

Les couleurs

Merci de toujours nous fournir vos fichiers en mode de couleurs CMJN (ou en anglais CMYK).

Les fichiers en mode RVB (Rouge, Vert, Bleu) seront automatiquement transformés en CMJN (Cyan Magenta Jaune Noir) pour l'impression. Convertir des images RVB en mode CMJN entraînera des dénaturations de couleurs. Nextprint.fr ne pourra être tenu responsable d'éventuelles modifications au niveau de la qualité des couleurs.

Nous vous conseillons pour un beau rendu de vos aplats noirs, les combinaisons suivantes : C=80%, M=75%, J=75% et N= 100% (noir Photoshop), ou C=30%, M=30%, J= 30% et N=100%. Le N (noir) 100% utilisé seul donne un résultat gris foncé.

Plus le nombre de points par pouce est élevé, plus l'image sera de meilleure qualité.
Une résolution minimum de 300 dpi garantira une reproduction fidèle.

Mentions Obligatoires

Si vos travaux sont dédiés à la distribution publique, rajoutez : " Ne pas jeter sur la voie publique".
Attention, ces mentions sont OBLIGATOIRES et ne doivent pas apparaître dans la marge technique ou le fond perdu.

Regroupement et compression

Nous vous demandons de bien vouloir créer une archive au format ZIP par document.

Par exemple, si votre commande comporte une série d'affiches recto et deux séries de cartes de visites recto/verso, vous devrez uploader 3 archives :

• contenant le recto de l'affiche
  • contenant le recto et le verso de la première série de cartes
  • contenant le recto et le verso de la seconde série de cartes